P1090741.jpg

 本気でアソビ、本音でヨガる。

 沖縄ヨガリトリート合宿 

 3泊4日で17時間のヨガ 

4種のアクティビティ体験

 最低30枚の写真撮影 

現在予約は受け付けておりません。

本気でヨガるリトリート合宿

✅ 日時:4月29日〜5月2日(3泊4日)

✅ 人数:限定20名

✅ 料金:定価198,000円(税込)

  【早割】3月31日まで3万円割引!

  + 【限定10名様】2万円の特別割引!

  ++ 【公式LINEのご登録】追加2万円割引!

   税込 128,000 円 (合計7万円割引)

✅ 料金に含まれるもの:

宿泊費 3泊4日(4人相部屋)/お食事代(1日3食)/

ヨガ 17時間9流派/マインドフルネス瞑想/

写真撮影費/YOGIWAY Tシャツ/温泉入浴費/

ジンベエザメ体験ダイビング費用/

サンゴ水族館入場費用/サーキットレース費用/

エイサー体験費用/那覇空港からの往復送迎費

※ 那覇空港までの航空券代は含まれません

※ 個室をご希望の場合は

  GW期間のため別途5万円料金がかかります

✅ 場所:沖縄県読谷村(よみたんそん)

✅ 宿泊施設:ホテルむら咲むら

P1080559のコピー.jpg

​リトリート合宿 とは

リトリート(Retreat)とは「日常から離れた場所で心身をリセットさせるための旅行 or ツアー」という意味で、近年は海外を中心に人気のでている時間の過ごし方です。都会の喧騒から離れ、自然豊かな場所でヨガや瞑想をおこない、心身をリフレッシュする。

そして合宿とは、みなさんが学生時代に経験したであろう、部活動の、あの合宿です。

どちらも素晴らしい時間の過ごし方ですが、リトリートだけでは仲間との絆はあまり深まりませんし、合宿だけでは心が休まらず、少し息苦しさを感じます。

ですので、YOGIWAYが主催する「リトリート合宿」では、「リトリート」と「合宿」のいいところだけをギュッと詰め合わせ、まったく新しい形の「密度の高いリラックスした時間の過ごし方」を提案いたします。

​より多くのみなさんにご参加していただきたく、お値段の方も最大限の努力をさせていただきました。

沖縄県読谷村「ホテルむら咲むら」にて「極上の体験時間」をお過ごしいただければと思います。

 

合宿の特徴3選

P1200806のコピー.jpg

01

P1210123のコピー.jpg

02

P1150426のコピー.jpg

03

贅沢4種

アクティビティ体験

3泊4日で

17時間 9流派のヨガ

ヨガ専属カメラマン

最低30枚の写真撮影

01 3泊4日で17時間&9流派のヨガ!

 E-RYT500保有インド人講師が指導

  1. ヴィンヤサヨガ

  2. 陰ヨガ

  3. インド伝統ハタヨガ

  4. BTY (Born To Yog)

  5. アクロヨガ (ペアヨガ)

  6. ヨガセラピー

  7. アシュタンガヨガ

  8. アイアンガーヨガ

  9. パワーヨガ

02 豪華4種の体験型アクティビティ!

 ここまでの圧倒的経験は

 YOGIWAYのヨガ合宿でしかできません!

  1.【ド迫力】ジンベイザメ体験ダイビング

  2.【ミニF1】本格レースサーキット

  3.【激レア】サンゴ畑(専用水族館)見学

  4.【沖縄伝統】みんなでエイサー体験

03 最低30枚保証!

 数々のヨガ合宿で撮影を担当した

 プロカメラマンが高画質一眼レフで撮影!

こんな方におすすめです!

P1330360のコピー_edited.jpg

✅ とにかくヨガ漬けのGWを過ごしたい人

✅ 集中的にポーズの練習をしたい人

✅ 本場インドのヨガを体験したい人

✅ 17時間9流派のヨガを体験したい人

✅ 4つのアクティビティ体験をしたい人

✅ 沖縄で心もカラダも満たされたい人

✅ 全力になりたいたい人

✅ 本気でアソビ、本音でヨガりたい人

 

合宿スケジュール

P1090282のコピー.jpg

 #Day1 

4月29日(祝金)

13:00 那覇空港集合

↓ 無料送迎バス

15:00 ホテル到着

16:00 ヴィンヤサヨガ(2h)

18:00 夕食

20:30 陰ヨガ(2h)

23:00 就寝

 

 #day2 

4月30日(祝土)

05:00 起床

05:30 瞑想(0.5h)

​↓

06:00 インド伝統ハタヨガ(2h)

08:00 ホテル朝食(沖縄料理)

​↓

09:00 サンゴ畑訪問(1.5h)

10:30 BORN TO YOG(2h)

12:30 ランチバイキング

14:00 アクロヨガ(2h)

16:00 エイサー体験(1h)

18:00 夕食&語る

20:30 ヨガセラピー(1.5h)

22:00 就寝

 

IMG_20200715_203745.jpg
P1090258のコピー.jpg

 #day3